Губернатор Вологодчины сделал важное заявление по поводу военного положения

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников обратился к вологжанам после введениея Владимиром Путиным военного положения в четырех новых регионах России.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников обратился к вологжанам после введениея Владимиром Путиным военного положения в четырех новых регионах России.

Напомним, что глава государства сегодня ввел военное положение в Херсонской, Запорожской областях, а также в ДНР и ЛНР, а также наделил руководителей всех субъектов дополнительными полномочиями и обязанностями по охране общественного порядка, объектов энергетики и жизнеобеспечения.

«Хочу заверить всех вологжан, что жизнь в нашем регионе продолжится в привычном режиме, никаких дополнительных ограничений на территории Вологодской области не вводится. Торговля, транспорт, промышленность и связь работают устойчиво и стабильно.

На оперативных штабах мы регулярно обсуждаем и принимаем новые меры по поддержке отдельных отраслей, в ежедневном режиме – работаем с семьями мобилизованных вологжан, помогаем им решать административные и бытовые вопросы», - обратился глава региона к жителям.

Автор: Кирилл Северов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *