Губернатор Олег Кувшинников поздравил росгвардейцев с профессиональным праздником

Фото: vk.com/o.a.kuvshinnikov В преддверии Дня войск национальной гвардии России Губернатор Олег Кувшинников посетил отряды спецподразделения, дислоцирующиеся в областном центре,

Фото: vk.com/o.a.kuvshinnikov

В преддверии Дня войск национальной гвардии России Губернатор Олег Кувшинников посетил отряды спецподразделения, дислоцирующиеся в областном центре, поздравил бойцов с профессиональным праздником и вручил награды.

«Вы выполняете важнейшие государственные задачи по борьбе с терроризмом и экстремизмом, охране общественного порядка, массовых мероприятий и объектов, обеспечиваете целостность, безопасность и нерушимость нашей страны. Желаю вам крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне. Спасибо за службу», – обратился к собравшимся Олег Кувшинников .

Во время визита глава региона и руководство Управления Росгвардии по Вологодской области возложили цветы к монументу памяти сотрудников спецподразделений, погибших при исполнении служебного долга, и почтили память героев минутой молчания. Росгвардейцы продемонстрировали Губернатору технику, образцы вооружения и экипировку сотрудников спецподразделений. Сотрудник ОМОН «Вымпел» рассказал о задействовании служебных собак и работе инженерно-технического отделения, сообщает пресс-служба главы региона.

Губернатор Олег Кувшинников поздравил росгвардейцев с профессиональным праздником Губернатор Олег Кувшинников поздравил росгвардейцев с профессиональным праздником

Последние новости

В Вологодской духовной семинарии начались защиты выпускных работ бакалавров

14 июня 2024 года в Вологодской духовной семинарии прошла защита выпускных квалификационных работ студентов 4 курса очной формы обучения по программе бакалавриата.

Почти 39 тысяч вологодских семей получили компенсацию за детский сад

За 5 месяцев 2024 года  компенсация уже предоставлена на 43 тысячи детей.

В России налоговый режим для самозанятых будет действовать до 2028 года

Ставки по нему останутся на прежнем уровне — 4 или 6%. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, пишет РБК .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *