Gorodche о главном за 19 августа

Фото: Денис Сафронов Коротко об основных темах дня. В Череповце задержали и уже арестовали 17-летнего безработного наркодилера .

Фото: Денис Сафронов Коротко об основных темах дня.

В Череповце задержали и уже арестовали 17-летнего безработного наркодилера . Юноша купил интернете курительные смеси и часть успел продать, а другую хранил дома для последующей продажи. В итоге возникли сразу 3 уголовных дела — на одну и ту же тему.

Ночная гроза привела к двум возгораниям в зданиях — в разных районах Вологодской области. В первом случае пострадала баня, во втором — двухэтажный дом, причем довольно сильно.

А череповчане наблюдали «грозовой воротник» — редкое природное явление. Тучи в виде огромной волны считаются самыми опасными и называются шельфовыми облаками. Воздушная масса в таком объеме, когда ее видишь воочию, впечатлит любого.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *