Image
19.01.2022

Гоар Аветисян бросил муж в самый тяжелый момент в жизни

Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем, так как с первого числа у меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи писали и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис,

Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем, так как с первого числа у меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи писали и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход.

Что происходило со мной? Я в целом подводила и итоги и сама себе сказала, что моя жизнь была классной, но так быстро?! Я же не увидела, как Гаспар пойдет в первый класс, как влюбится и женится. И это придавало мне сил. В самый трудный период для меня я была морально и физически одна. Это стало моей последней точкой. До этого их было много. Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего - это огромная потеря и разбитые надежды.

Последние новости

Card image

Фото: Регнум На этот раз в Калуге. Там массово эвакуируют учреждения из-за «волны минирований».

Card image

Как пишет газета «Звезда», Андрей Чернов загорелся идеей, что крышки от пластиковых бутылок могут помочь людям, если их сдать в приемные пункты перерабатывающих предприятий.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *