Филипп Киркоров впадает в детство, чтобы набраться сил и энергии

Фото: instagram.com/@fkirkorov/ Король российской эстрады привык шокировать и впечатлять своими поступками не только публику, но и своих детей.

Фото: instagram.com/@fkirkorov/ Король российской эстрады привык шокировать и впечатлять своими поступками не только публику, но и своих детей.

Умопомрачительные наряды, роскошные подарки, незабываемые впечатления – все это ассоциируется с главным поп-королем России – Филиппом Киркоровым. Каждый его выход в свет – это праздник, это событие. К подобному он приучает и своих детей Мартина и Аллу-Викторию. Поэтому свой очередной мини-отпуск звездное семейство решило провести в одном из ярких мест Америки – Диснейленде в Орландо.

Здесь Филиппу Киркорову, как сообщает «Вокруг ТВ» , было весело и интересно не меньше, чем его 10-летней дочери и 9-летнему сыну. «Традиционный визит в место, где я заряжаю свои «подсевшие аккумуляторы» за год», - так описал американский парк развлечений певец. По его словам, он провел в парках Universal и Disneyland 3 дня, которые были наполнены безудержным весельем и счастьем. Кроме того, Киркоров с детишками посетили и еще одно популярное место для развлечений - парк «Волшебный мир Гарри Поттера».

Интересно, много ли простых людей могут позволить себе подобный способ для восстановления сил и энергии?


Фото: instagram.com/@fkirkorov/ , instagram.com/@fkirkorov/

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *