16:21 | 19 января, 2022

Евгения Добровольская бросила сына, пережила брак с Ефремовым и считает третьего мужа чужим человеком

Евгения Добровольская бросила сына, пережила брак с Ефремовым и считает третьего мужа чужим человеком
Фото: instagram.com/@dobrovolskaya_evgenia/ Звезда сериала «Королева Марго» вышла замуж по расчету и оставила семью, когда пришло время выбирать между домом и работой. Но потом дела пошли в гору, и актриса все же вспомнила о своем ребенке.

Любовь в жизни талантливой актрисы с эффектной внешностью Евгении Добровольской, наверное, была, но вот мужья точно не попадали в число любимых людей. И даже сын Степан едва не оказался жертвой холодного материнского расчета. Впрочем, изначально Добровольская мечтала о покорении мира кино и была готова на все ради этой цели.

Первым делом, будущая звезда театра и кино поняла, что карьеру надо строить, опираясь на связи и знакомства, но для большей эффективности требовалось отдельное жилье. Вот только приобрести свою квартиру Евгения не могла, не было таких денег, а ютиться по коммуналкам было выше достоинства актрисы. И тогда в дело вмешалась любовь. Сумев охмурить артиста Вячеслава Баранова, Добровольская достаточно быстро переехала в его квартиру, но решила, что прописка дело важное, поэтому закрепила выгодный союз на официальном уровне – походом в ЗАГС.

Начался период обучения, Евгения училась вполне сносно, но больше времени проводила на съемочных площадках, играя в массовках и стараясь попасться на глаза маститых режиссеров и продюсеров. Это отразилось негативно на учебе, Добровольскую хотели уже отчислить, но тут стало известно, что студентка ждет ребенка.

Сюрприз был весьма неприятен для молодой семьи. Вячеслав Баранов совсем не хотел так быстро становиться папой, а сама Евгения и вовсе была в шоке от того, что ее только взлетающую карьеру придется вести на посадку, заменив на пеленки, распашонки и бессонные ночи. Молодость не всегда дает ум, поэтому актриса быстро взвесила все за и против и покинула семью, оставив новорожденного сына на попечении супруга, с которым поспешила развестись.

Лишь спустя несколько лет, когда карьера Евгении Добровольской набрала определенную высоту, актриса вспомнила о существовании ребенка и забрала его у бывшего мужа. Сама она тогда начала роман с артистом Михаилом Ефремовым, который стал отцом для чужого ребенка. Но и этот брак долго не просуществовал. Слишком много было поклонниц у Ефремова, а сам он часто любил прикладываться к бутылке и вести себя не всегда адекватно. Брак Михаила и Евгении распался, она осталась одна с сыном от первого мужа и сыном от Ефремова, но продолжала сниматься, уделяя подрастающим детям больше времени.

Сейчас Степан проживает в Англии. Он не стал, как родители, артистом, а ушел в экономическую сферу. Степан простил свою мать и поддерживает с ней общение, сам он женился на модели. Евгения Добровольская живет в России, продолжает сниматься в кино, играть в театре. За ее плечами три брака и четверо детей. Впрочем, актриса и своего третьего супруга считает чужим человеком и весьма прохладно относится к понятию брака. «Я вообще против семьи, против постороннего мужчины, который пришел к тебе однажды и теперь сидит рядом. Если только он не поселил тебя в замок. Если этого не произошло, то я и вовсе не понимаю, зачем это нужно», - заявляла актриса в беседе со «StarHit».

Фото: instagram.com/@dobrovolskaya_evgenia/

Вам будет интересно: Атлас анатомии человека