Ещё одни детский сад в Вологде закрыли на карантин по коронавирусу

детский сад № 86 «Ладушки» в Вологде. Фото: сайт vologdainfo.


детский сад № 86 «Ладушки» в Вологде. Фото: сайт vologdainfo.ru

25 мая 2020 года Мэр областной столицы в своём ежедневном выступлении на личной странице «ВКонтакте» сообщил об очередной вспышке коронавирусной инфекции в одном из детских дошкольных учреждений города.

На этот раз под удар вируса попал детский сад № 86 «Ладушки», расположенный по адресу: улица Ленинградская, 93а. В минувшую пятницу одного из воспитанников в дежурную группу привел отец. А сегодня утром по этому мужчине пришли положительные результаты анализа на COVID-19.

В результате садик закрыт на карантин. Туда же отправлены все дети из дежурной группы. В ближайшее время проведут дезинфекцию помещений. При этом, как отметил Сергей Воропанов, несмотря на просьбы родителей, дети из закрытых учреждений не смогут посещать другие сады.

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *