28.01.2023

Двое бойцов ЧВК "Вагнер" из Вологды погибли на Донбассе

В ходе спецоперации погибли еще двое вологжан.

Фото тг-канал Сергея Воропанова

В ходе спецоперации погибли еще двое вологжан. Речь идет о жителях областного центра - Антоне Ковязине и Александре Соколове. Они были бойцами ЧВК "Вагнер". Сегодня погибших военнослужащих проводили в последний путь.

Как отметил мэр Вологды Сергей Воропанов, мужчины погибли в боях за Артемовск на Донбассе. У обоих остались семьи и дети. 

"Мы все понимаем, что они сражались за свои семьи, за своих детей, за нас с вами и наше мирное небо. Сейчас невольно проводишь параллель с Великой Отечественной войной. Наш противник не Украина,  и быстро СВО не закончится. Мы должны сплотиться, каждый на своём месте должен сделать все от него зависящее. Чтобы наша страна выстояла и победила", - отметил градоначальник.

Бойцов ЧВК "Вагнер" похоронили на Аллее Героев Козицынского кладбища.

Читайте также:  В Вологодской области за неделю стало известно о 10 погибших в зоне СВО

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Правительство расширило перечень жизненно важных лекарств

В него включены средства для лечения вирусных и бактериальных инфекций, препараты для пациентов с рассеянным склерозом Перечень жизненнo необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) пополнили нoвыми наименованиями.

Семьи станут участниками всероссийского молодежного форума

Он пройдет с 9 по 23 августа Семьи участников всероссийского молодежного форума "Машук" разных лет пригласят на его мероприятия в 2024 году.

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *