Две точки приема вторсырья откроются в субботу в Вологде

ОЗЖ «Велес» будет принимать вторсырье в эту субботу по двум адресам: ул. Новгородская, 23 (почта у ТРЦ «Мармелад»), ул.

ОЗЖ «Велес» будет принимать вторсырье в эту субботу по двум адресам: ул. Новгородская, 23 (почта у ТРЦ «Мармелад»), ул. Воровского, 29 (у ТЦ «Умелец»). На первой точке волонтеры будут дежурить с 11:00 до 12:00, на второй – с 14:00 до 15:00.

Вологжане смогут принести отсортированное вторсырье: стекло, металл, бытовую технику или ее части в любом состоянии, пластиковые отходы (бутылки из-под воды, крышки, целлофановые пакеты, пенопласт), а также макулатуру (книги, газеты, журналы, рекламные брошюры, тетради, тонкий картон).

Зоозащитники не принимают в переработку пластик с маркировкой «3» и «7», керамические изделия, в том числе посуду, блистеры от таблеток, пакеты из-под хлеба, резину, батарейки и лампочки. Также не подлежат переработке пакеты, упаковка и бумага с блестящим слоем и фольгой.

Вырученные средства от сбора вторсырья «Велес» направляет на содержание своих подопечных, а также на погашение долгов за лечение животных в ветеринарных клиниках.

Карина Ершова

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *