Image
19.01.2022

Долларовый миллионер переоделся в нищего и попытался выжить в Череповце

Фото: Скриншот из телепрограммы Евгений Купко является владельцем блинных, кофеен, пиццерий и суши-баров в Волгограде.

Фото: Скриншот из телепрограммы Евгений Купко является владельцем блинных, кофеен, пиццерий и суши-баров в Волгограде. В первом сезоне телепрограммы «Секретный миллионер» он отправился в Череповец, прикинувшись безработным поваром.

В Череповце он побывал в приюте для бездомных. Его выставили из хостела без объяснения причин. Попробовал найти работу, помог с ремонтом, порыбачил и познакомился с многодетной семьей, которая осталась без жилья из-за пожара и вынуждена жить на даче. Выпуск на канале «Пятница» уже вышел и доступен на Youtube.

По телевизору программу показали вчера. Ее посмотрел вологодский писатель-краевед Александр Быков и остался крайне недоволен, каким телеканал показал Череповец.

«Боже мой, такого стыда я за нашу область давно не испытывал. Мы привыкли видеть Череповец продвинутым индустриальным городом, где народ живет «выше среднего», а тут какие-то трущобы, грязь, антисанитария, ночлежки. И везде живут, вернее, выживают люди, - рассказал писатель на своей странице в соцсети. Миллионера просто ткнули носом в российское дерьмо и он, как Христос в притче, вернув свое обычное положение, принялся раздавать деньги тем, с кем ему пришлось пообщаться во время эксперимента. Раздал около 4 миллионов».

«Череповец - родной город одного из самых богатых россиян Мордашова и показана такая клоака!», - возмутился вологжанин. И задался вопросом, где череповецкая власть, которая должна следить за тем, чтобы 7 детей не жили зимой в холодном убогом дачном домике, а девочка-инвалид получала медицинскую помощь. Почему в городе до сих пор есть трущобы и бомжи, которых снимают в таких телепрограммах, позоря город на всю страну.

Илья Максимов

Последние новости

Card image

Фото: Регнум На этот раз в Калуге. Там массово эвакуируют учреждения из-за «волны минирований».

Card image

Как пишет газета «Звезда», Андрей Чернов загорелся идеей, что крышки от пластиковых бутылок могут помочь людям, если их сдать в приемные пункты перерабатывающих предприятий.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *