Дочка Урганта показала округлившийся живот

Фото: legion-media.ru Падчерица Ивана Урганта шокировала всех новой публикацией в социальной сети.

Фото: legion-media.ru Падчерица Ивана Урганта шокировала всех новой публикацией в социальной сети. Поклонники недоумевают – можно ли уже поздравлять Эрику Кикнадзе с пополнением?

Об этом пишет «Экспресс газета» .

Дочка популярного телеведущего в последнее время находится в центре внимания. Как раз после расставания со своим молодым человеком, девушка пустилась во все тяжкие: покрасила волосы и брови в красный цвет, затем сделала татуировки, и стала выставлять интимные фото в социальную сеть.

Недавно она выставила очередной снимок, на котором стоит в фиолетовом платье. На фото можно заметить округлившийся живот, при этом лица девушки на этом снимке не видно. Позже выяснилось, что на снимке актриса Наоми Скотт. А выставила фото девушка потому, что хотела обсудить ее наряд.

Отметим, что Эрика – дочь Натальи Кикнадзе от первого брака. Однако, Иван Ургант все равно считает девушку родной.

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *