Для вологодских чиновников истекли сроки наказания

Бывшим чиновникам вологодской администрации не продлили меры пресечения. 4 сентября окончились сроки ограничений для фигурантов уголовного дела: Антона Мусихина, Алексея Осокина, Игоря Ивонина.

Бывшим чиновникам вологодской администрации не продлили меры пресечения. 4 сентября окончились сроки ограничений для фигурантов уголовного дела: Антона Мусихина, Алексея Осокина, Игоря Ивонина. Экс-чиновников обвиняют в хищении крупной суммы денег под предлогом строительства транспортной развязки в районе Белозерского шоссе.

Следствие считает, что мужчины, предварительно вступив в преступный сговор, похитили деньги, которые были выделены для осуществления ремонтных работ и перекладку сетей. Общая сумма нанесенного ущерба составляет более 120 миллионов рублей.

Ранее бывший заместитель мэра города Антон Мусихин был лишен права посещать здание местной администрации, а также действовал запрет на осуществление определенных действий. По истечении срока ограничительных мер, нового ходатайства на продление срока не поступало. 

В настоящее время уголовное дело все еще находится на стадии расследования. Для рассмотрения судебными органами материалы уголовного дела еще не передавались. 

 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *