Дефицит сушеных жаб может произойти из-за требований вологодской прокуратуры

Представитель вологодской прокуратуры потребовал внести сайт, который реализует материалы для различных ритуалов, в реестр запрещенных на территории страны ресурсов.

Представитель вологодской прокуратуры потребовал внести сайт, который реализует материалы для различных ритуалов, в реестр запрещенных на территории страны ресурсов. Об этом сообщает пресс-центр судов Вологодской области.

Известно, что ресурс был обнаружен работниками вологодской прокуратуры при мониторинге сайтов. Оказалось, что посредством данной странички происходит реализация сушеных останков животных, части тушек жаб, летучих мышей. Имеются в продаже и зародыши тибетских лам. 

По мнению прокурора, данная страница содержит информацию о жестоком обращении с животными, а это.,в свою очередь, запрещено действующим законодательством Российской Федерации.

Рассмотрение дела назначено на октябрь 2019 года. 

 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *