Дачников штрафуют за сорняки на участках

В Кемеровской области за минувший год выписано около полусотни протоколов Чиновники считают, что владельцы участков должны заботиться о них и не допускать захламления и зарастания.

В Кемеровской области за минувший год выписано около полусотни протоколов

Чиновники считают, что владельцы участков должны заботиться о них и не допускать захламления и зарастания. Причем сумма штрафа варьируется от 20 до 50 тысяч рублей, сообщает местное издание vashgorod.ru. Все зависит от кадастровой цены. В административном кодексе это обозначается, как «невыполнение обязанностей по рекультивации».

Напомним, что Минэкономразвития предложил изымать земли у людей за нарушение требований пожарной безопасности. Об этом интернет-портал  ВСЯ.РФ  уже сообщал.

Юлия Морозова

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *