COVID-19 лишил актрису Марию Кравченко пышных волос и ей пришлось многое поменять…

Фото: starhit.ru Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что коронавирус может влиять на различные системы организма и в том числе, как последствие перенесенного заболевания, пациент может лишиться волос.

Фото: starhit.ru

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что коронавирус может влиять на различные системы организма и в том числе, как последствие перенесенного заболевания, пациент может лишиться волос.

Именно эта беда и случилась с актрисой, экс-участницей шоу «Comedy Woman» Марией Кравченко, и поэтому недавно ей пришлось кардинально изменить свой имидж и сделать короткую стрижку:

«Это вынужденная мера. Я просто потеряла процентов 60-70 волос после ковида. Говорят, женщины любят ушами, я же люблю глазами и в первую очередь видеть себя в зеркале красивой. Когда выпали волосы, я выглядела будто после прохождения курса химиотерапии. Естественно, я пошла к трихологу, мне прописали курс лечения», — откровенно рассказала Мария изданию «7 дней», отвечая на вопрос о смене прически, и решении избавиться от прекрасных локонов.

Но, для женщины и, особенно для востребованной актрисы – оставаться без волос – это практически поставить крест на многих проектах, так как продюсерам нужен определённые параметры для роли, и прическа, а также длина волос – это важный фактор для получения предложения после кастинга.

Мария рассказала, что заказала себе качественный парик, который будет её выручать до того момента, пока её волосы не отрастут, но и тут получилась проблема.

Свой парик актриса сможет получить только через несколько месяцев, а до того момента ей придется искать другие варианты выхода из ситуации, поэтому она и решила подстричься, и на время поменять свой образ с новой прической:  

«Вот такая это сейчас востребованная услуга. А до этого времени же нужно как-то жить, как-то сниматься. Тем более что волосы стали отрастать, поэтому вот решила постричься. Пришла к стилисту и говорю: «Стриги! Но ты же понимаешь, что я публичный человек и не имею права выглядеть плохо». Конечно, мастер перенервничала. Но все кончилось хорошо. Привет, новый образ, привет, новая башка!», - делится Мария своими приключениями, которые настигли е после выздоровления от коронавирусной инфекции.

Последние новости

Профилактика инфекций передающихся клещами

Клещи - мелкие паукообразные с телом кирпично-красного цвета, темно-коричневым щитком на спинке и удлиненным хоботком.

Здание медицинского колледжа ремонтируют в Великом Устюге

Фото: vologda-news.net Корпус капитально реставрируется впервые с 1971 года.

Может ли человек с ВИЧ стать мастером спорта?

Такой вот интересный вопрос прозвучал сегодня на тренинге в детском оздоровительном центре "Солнечный".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *