18:04 | 12 апреля, 2021

Череповецкий тепличный комплекс на фотографиях выглядит бескрайним

Череповецкий тепличный комплекс на фотографиях выглядит бескрайним
Фото: s.gorodche.ru
Фото: Татьяна Пименкова Тепличный комплекс «Новый» на Кирилловском шоссе своим размером поражает воображение. Днем он кажется гигантским оазисом среди пустыни.

8 Га тепличного комплекса открылись в апреле 2020 года, а в мае уже дали первый урожай огурцов. Большинство операций, включая посев, полностью автоматизированы. Это современный комплекс с объемом инвестиций в 2,3 миллиарда рублей. Объем производства — более 5,5 тысячи тонн в год.

В комплексе работают более 150 человек. Именно эти теплицы светятся по ночам .

Илья Максимов

Самое интересное - на канале ГородЧе на Яндекс.Дзен

На этот раз инспектор по пропаганде старший лейтенант полиции БДД Надежда Воронина провела мастер-класс по изготовлению световозвращающих элементов с воспитанниками детского сада № 20 «Ручеек».
12 апреля 2021 года в рамках проекта «Академия государственного и муниципального управления» на базе Департамента государственного управления и кадровой политики области стартовала программа стажировок для 25 участников проекта.
Фото: yandex.ru Общее число заболевших достигло 43694. По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, за минувшие сутки в Вологодской области выявили 74 новых случая заболевания коронавирусом.
Он сказал: «Поехали!» Он взмахнул рукой. Словно вдоль по Питерской, Питерской, Пронёсся над Землёй… В этом году исполняется 60 лет со дня первого в мире полета человека в космос.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии