Череповчанин запатентовал способ приготовления нетонущих макарон

Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.

Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.

Василий Сычёв запатентовал интересную идею: он предложил на этапе производства полых макаронных изделий зажимать трубочку с обеих сторон. Поскольку внутри останется воздух, “макарошки” не утонут. Пока, правда, неизвестно, пойдут ли на изменение технологического процесса предприятия, производящие этот популярный продукт.

Светлана Матвеева

Фото: открытые источники

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

Росстат: номинальные зарплаты волгоградцев выросли на 16%

В ноябре 2024 года средняя зарплата в регионе достигла 59,9 тысячи рублей Зарплаты растут, но не у всех.

Продукция птицефабрик Вологодского округа признана лучшей на международной выставке

Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья «Продэкспо», проходившая в Москве, закончилась для Вологодчины богатым запасом призовых наград: 50 золотых медалей и два Кубка Гран-при.

Предпринимателей Вологды приглашают представить товары на городской масленице

Приём заявок на участие для представителей бизнеса стартует 10 февраля. В прошлом году в масленичной ярмарке приняли участие 79 представителей из Вологды и области, а также Ярославля, Данилова, Костромы, Архангельска,

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Каменске-Уральском, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *