Череповчанин запатентовал способ приготовления нетонущих макарон

Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.

Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.

Василий Сычёв запатентовал интересную идею: он предложил на этапе производства полых макаронных изделий зажимать трубочку с обеих сторон. Поскольку внутри останется воздух, “макарошки” не утонут. Пока, правда, неизвестно, пойдут ли на изменение технологического процесса предприятия, производящие этот популярный продукт.

Светлана Матвеева

Фото: открытые источники

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

Развитие культуры в Вологодской области: достижения и планы на будущее

На заседании фракции «Единая Россия» обсудили работу Департамента культуры и туризма.

Всероссийский молодёжный форум «Выбор.ФМ» прошёл в Подмосковье

Участники разработали проекты для улучшения избирательных процессов в России.

Рост производства кондитерских изделий в Вологодской области

Вологодские кондитеры увеличивают экспорт и осваивают новые рынки.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Каменске-Уральском, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *