Череповчанин запатентовал способ приготовления нетонущих макарон
Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.
Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.
Василий Сычёв запатентовал интересную идею: он предложил на этапе производства полых макаронных изделий зажимать трубочку с обеих сторон. Поскольку внутри останется воздух, “макарошки” не утонут. Пока, правда, неизвестно, пойдут ли на изменение технологического процесса предприятия, производящие этот популярный продукт.
Светлана Матвеева
Фото: открытые источники
Обсуждения Нам важно Ваше мнениеПоследние новости
Развитие культуры в Вологодской области: достижения и планы на будущее
На заседании фракции «Единая Россия» обсудили работу Департамента культуры и туризма.
Всероссийский молодёжный форум «Выбор.ФМ» прошёл в Подмосковье
Участники разработали проекты для улучшения избирательных процессов в России.
Рост производства кондитерских изделий в Вологодской области
Вологодские кондитеры увеличивают экспорт и осваивают новые рынки.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией