Череповчанин запатентовал способ приготовления нетонущих макарон
Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.
Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.
Василий Сычёв запатентовал интересную идею: он предложил на этапе производства полых макаронных изделий зажимать трубочку с обеих сторон. Поскольку внутри останется воздух, “макарошки” не утонут. Пока, правда, неизвестно, пойдут ли на изменение технологического процесса предприятия, производящие этот популярный продукт.
Светлана Матвеева
Фото: открытые источники
Обсуждения Нам важно Ваше мнениеПоследние новости
Росстат: номинальные зарплаты волгоградцев выросли на 16%
В ноябре 2024 года средняя зарплата в регионе достигла 59,9 тысячи рублей Зарплаты растут, но не у всех.
Продукция птицефабрик Вологодского округа признана лучшей на международной выставке
Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья «Продэкспо», проходившая в Москве, закончилась для Вологодчины богатым запасом призовых наград: 50 золотых медалей и два Кубка Гран-при.
Предпринимателей Вологды приглашают представить товары на городской масленице
Приём заявок на участие для представителей бизнеса стартует 10 февраля. В прошлом году в масленичной ярмарке приняли участие 79 представителей из Вологды и области, а также Ярославля, Данилова, Костромы, Архангельска,
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения