29.01.2023

Боец ЧВК "Вагнер" из Устюжны погиб в Луганске

Еще один боец ЧВК "Вагнер" из Вологодской области погиб в ходе специальной военной операции.

Еще один боец ЧВК "Вагнер" из Вологодской области погиб в ходе специальной военной операции. О гибели Руслана Валерьевича Кочнева рассказали в администрации Устюженского округа.

Боец скончался еще 2 января в Луганске от огнестрельных ранений. Руслану Кочневу было 37 лет. В минувшую пятницу военнослужащего похоронили на Васильевском кладбище Устюжны.

"К сожалению, никакой информации о гибели бойца в администрацию округа и в средства массовой информации не поступали, - отметил глава муниципалитета Игорь Петров. - Выражаю искренние соболезнования родным, близким и друзьям".

Напомним, накануне редакция "Череповец-поиск" сообщала о прощании с двумя бойцами ЧВК "Вагнер" из Вологды.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Правительство расширило перечень жизненно важных лекарств

В него включены средства для лечения вирусных и бактериальных инфекций, препараты для пациентов с рассеянным склерозом Перечень жизненнo необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) пополнили нoвыми наименованиями.

Семьи станут участниками всероссийского молодежного форума

Он пройдет с 9 по 23 августа Семьи участников всероссийского молодежного форума "Машук" разных лет пригласят на его мероприятия в 2024 году.

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *