Астролог Василиса Володина рассказала, в какие периоды 2022 год станет опасным

Фото из интернета Большим оптимизмом от прогноза астролога Василисы Володиной на 2022 год даже и не веет.

Фото из интернета

Большим оптимизмом от прогноза астролога Василисы Володиной на 2022 год даже и не веет. Впрочем многие астрологи оказались солидарны в своих предсказаниях на год Водяного Тигра.

Хорошо, что сложным будет не весь год, а его отдельные периоды, которые нужно с осторожностью и большим вниманием к происходящему пережить. Зимой и летом 2022 года ожидается застой. Для кого это будет временем, когда можно выдохнуть с облегечением, ведь ничего – ни плохого, ни хорошего – не происходит.

Зато во второй половине весны и осени могут обостриться ситуации с коронавирусом, вспыхнуть экономические конфликты и политические провокации. А в личных делах нужно учитывать периоды ретроградности Меркурия – в это время лучше ничего не планировать, не начинать важных дел.

2022 год может многих сбить с пути истинного. Устав от обыденности и проблем, люди больше обычного потянутся к алкоголю, а кто-то начнет заедать неразрешенные ситуации и обиды. Астролог Володина предупреждает, что среди рисков зависимостей на первое место выйдут пьянство и наркомания. Поэтому она советует не отрываться от реальности, не поддаваться иллюзиям. Еще одна зона повышенной опасности – вклады в недвижимость и ипотека.

Однако есть и хорошие новости от Володиной – звёзды будут на стороне тех, кто не боится демонстрировать индивидуальность, но в ладах с законом и правилами.

Последние новости

Фермер столкнулся с огромным счетом за электроэнергию из-за вандализма

Несанкционированный отпуск электроэнергии стал причиной серьезных финансовых трудностей для предпринимателя.

Изменения в пенсионной системе России в 2024 году

Новые правила и условия назначения пенсий могут повлиять на финансовое благополучие граждан.

Новые возможности для граждан с низким доходом в России

Государственные меры направлены на поддержку уязвимых слоев населения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *