Антон Красовский остался без работы на RT после мерзкого высказывания о детях

Главный редакто RT Маргарита Симоньян сообзила о приостановке сотрудничества с журналистом Антоном Красовским.

Главный редакто RT Маргарита Симоньян сообзила о приостановке сотрудничества с журналистом Антоном Красовским. Он позволил себе крайне мерзкое заявление об украинских детях.

В гостях у Красовского был писатель Сергей Лукьяненко. Он рассказывал, что в детстве дети на Украине говорили об оккупации страны москалями.

"А прям топить таких надо было в Тысине. Вот прям топить этих детей, топить. Это не ваш метод, вы интеллигентные люди, писатели-фантасты, а это наш метод. Вот прямо сказал «москали» оккупировали и сразу прямо бросаешь в реку с буйным, бурным течением", - сказал журналист.

Подобное высказывание вызвало общественный резонанс. Ведущего призвали извиниться за подобные речи, которые он озвучил во время эфира.

"Перевоспитывать детей надо… Вообще-то на Руси для этой цели традиционно использовали розги. Они лучше, чем река работали", - возразил Лукьяненко.

Красовского же было не остановить. Он даже позволил себе предположить, что детей, заявивших об оккупации, надо было и вовсе сжигать. 

 

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *