Анатолий Чубайс покинул свой пост и уехал из страны

Фото: Коммерсант Сообщают,что его заметили в Турции. Специальный представитель президента России по вопросам устойчивого развития Анатолий Чубайс покинул свою должность, уволившись по собственному желанию.


Фото: Коммерсант Сообщают,что его заметили в Турции.

Специальный представитель президента России по вопросам устойчивого развития Анатолий Чубайс покинул свою должность, уволившись по собственному желанию.
Эту новость, которая сначала появилась в нескольких федеральных СМИ, уже подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Одновременно средства массовой информации России сообщили, что Анатолий Чубайс покинул нашу страну. А «Коммерсант» и «РБК» уточнили, что он уехал в Турцию.
Более того, «Коммерсант» даже опубликовал фотографию из Турции, где изображён человек, похожий на Чубайса, снимающий деньги с банкомата. Кадр был сделан во вторник, 22марта.
«Да. Чубайс уволился по собственному желанию. А уехал-не уехал — это его личное дело» , — заявил по этому поводу информационному агентству «Новости» Дмитрий Песков.
Максим Фёдоров
 

Последние новости

В Вологодской духовной семинарии начались защиты выпускных работ бакалавров

14 июня 2024 года в Вологодской духовной семинарии прошла защита выпускных квалификационных работ студентов 4 курса очной формы обучения по программе бакалавриата.

Почти 39 тысяч вологодских семей получили компенсацию за детский сад

За 5 месяцев 2024 года  компенсация уже предоставлена на 43 тысячи детей.

В России налоговый режим для самозанятых будет действовать до 2028 года

Ставки по нему останутся на прежнем уровне — 4 или 6%. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, пишет РБК .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *