Американский самолет уничтожил сотни тысяч лет истории Гренландии

Сколько лет льдам Гренландии – сотни тысяч лет или сотни лет? Гренландский ледяной щит по оценке официальной науки имеет возраст от 110 тысячи лет до более 200 тысяч лет.

Сколько лет льдам Гренландии – сотни тысяч лет или сотни лет?

Гренландский ледяной щит по оценке официальной науки имеет возраст от 110 тысячи лет до более 200 тысяч лет. Средняя толщина льда 1500 метров.

В 1992 году в Гренландии под стометровым слоем льда был найден и поднят большой объект. Если верить ученым, возраст объекта по высоте льда над ним должен составлять тысячи лет.
Только это был американский истребитель P-38, принадлежащий «Потерянной эскадрилье». Точно известно, что несколько самолетов той эскадрильи потерпели крушение в Гренландии не тысячи лет назад, а в 1942.

И лед нарос на них не за тысячи лет, а за ровно 50 лет. Таким образом, сроки образования льда можно сократить до 750 лет, при скорости нарастания льда 2 метра в год и средней высоты льда в 1,5 километра. Пересчитайте сами. Т.е. начало образования льда в Гренландии было не сотни тысяч лет назад, а в середине 13 века. Да и само слово Гренландия означает Зеленая Земля.

Самолет есть, он поднят и восстановлен. Но ученые делают вид, что его – доказательства крайней ошибочности их теории о сроках образования льда в Гренландии – нет, и твердят цифры о сотнях тысячах лет.

Больше верится самолету, чем этим ученым и их датировкам.

Последние новости

Подготовка к выборам губернатора Вологодской области

Георгий Филимонов выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора.

Назначение нового главы Свердловского района Перми

Бывший чиновник Вологодской области может занять важный пост в Перми.

Развитие торговых отношений между Вологдой и Израилем

Торгово-промышленная палата Вологодской области стремится расширить экспорт местной продукции.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *