Ах, у ели, ах, у ёлки больше не удастся сфотографироваться вологжанам: новогодние украшения демонтируют

Фото: социальная сеть ВКонтакте Новогодние украшение города будет демонтировано начиная с 25 января, сообщает Служба городского хозяйства: «Начнется и демонтаж новогодних игрушек с елей,

Фото: социальная сеть ВКонтакте

Новогодние украшение города будет демонтировано начиная с 25 января, сообщает Служба городского хозяйства:

«Начнется и демонтаж новогодних игрушек с елей, которые были украшены в разных микрорайонах города. Новогодние инсталляции и главная новогодняя ель на площади Революции будут стоять до середины февраля»,   - пояснили в учреждении.

Начнется все с площади Революции, там уберут световые инсталляции, снимут гирлянды с детской музыкальной школы № 1 на Советском проспекте, чуть позже будут демонтированы фигуры Деда Мороза с конями на площади Федулова, это у ДК ПЗ, и «Лотос» на площади имени Дрыгина, в самом центре областной столицы.

После разбора новогодних украшений, искусственных елей, инсталляций гирлянд - все они будут проверены на бой, брак, порчу - что в случае с «вологадами» - вполне реальный ход событий, и часть украшений будет отремонтирована и обновлена, чтобы можно было использовать хотя бы еще сезон, сообщает сайт Администрации города.

Отметим, что на украшение Вологды к 2022 году было потрачено 8,3 миллиона рублей, без эксцессов не обошлось - вандалы ломали украшения и инсталляции и их и назвал в сердцах Сергей Воропанов - «вологадами»

Последние новости

Подготовка к выборам губернатора Вологодской области

Георгий Филимонов выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора.

Назначение нового главы Свердловского района Перми

Бывший чиновник Вологодской области может занять важный пост в Перми.

Развитие торговых отношений между Вологдой и Израилем

Торгово-промышленная палата Вологодской области стремится расширить экспорт местной продукции.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *