5 "нельзя" для безупречного бисквита
Фото: tvcook.ru Для приготовления идеального бисквита надо помнить об этих правилах.
1. Нельзя ставить бисквит в холодную духовку. Пока она нагреется, тесто за это время опадет.
2. Нельзя открывать духовку во время выпекания. От перепада температуры бисквит опадает.
3. Нельзя разрезать на коржи горячий или теплый бисквит. К ножу прилипнет мякиш, и в итоге разрез получится неровным.
4. Нельзя наносить крем на теплый бисквит. Крем начнет таять.
5. Нельзя укладывать друг на друга теплые бисквиты. Они деформируются.
Главная новость по теме Какой рис полезнее, а за какой не стоит переплачиватьПоследние новости
История медицины в Молочном: от 1911 года до современных технологий
Развитие медицинской помощи в селе Молочном за более чем столетнюю историю.
Оптимизация медицинских услуг в Вологде
Объединение поликлиник №4 и №5 направлено на улучшение качества медицинской помощи.
Создание школы депутатов в Вожеге
Новая инициатива направлена на повышение квалификации местных депутатов.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку