Житель Вологодской области погиб в зоне СВО

Сергей Михайлович Шиловский из Никольска погиб 27 апреля 2024 года во время специальной военной операции на территории Украины.

Сергей Михайлович Шиловский из Никольска погиб 27 апреля 2024 года во время специальной военной операции на территории Украины. Он ушел на службу по мобилизации в сентябре 2022 года и погиб, выполняя боевое задание.

Администрация муниципалитета сообщила о его гибели, выразив соболезнования семье и близким.

"Выражаем глубокие соболезнования родным, близким, друзьям, сослуживцам погибшего. Это невосполнимая утрата. Вместе с родными скорбит весь Никольский округ", - сообщает Администрация Никольского округа в социальной сети ВКонтакте.

Автор: Мария Сидорова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *