Вологодские школьники будут жить неделю в армейских условиях

В Вологодской области стартовал слет юнармейских отрядов. Он пройдет в деревне Терпелка Вологодского района с 17 по 21 июня.

В Вологодской области стартовал слет юнармейских отрядов. Он пройдет в деревне Терпелка Вологодского района с 17 по 21 июня. В нем принимают участие команды юнармейцев из всех районов, а также Вологды и Череповца. Цель слета - создать условия для обмена опытом работы военно-патриотических объединений и юнармейских отрядов.


Всю неделю ребята будут жить в условиях, приближенных к армейской службе. Для них организованы военизированные тактические игры на местности, настольные и исторические игры. Также их ждут встречи с интересными людьми.

В образовательную программу слета вошли занятия по основным направлениям деятельности движения «ЮНАРМИЯ»: поисково-краеведческое и добровольческое, информационное, творческое, лидерское (для командиров юнармейских отрядов).


Организаторы слета - Департамент внутренней политики Вологодской области совместно с областным центром «Содружество», а также штабом регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ», Вологодский институт права и экономики Федеральной службы исполнения наказаний.

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *