В Никольске открыли памятные доски в честь двух вологжан, погибших в зоне СВО

Сегодня, 6 мая, в Никольске состоялась церемония открытия памятных мемориальных досок выпускникам филиала Тотемского политехнического колледжа Горчакову Сергею Николаевичу и Замараеву Юрию Александровичу,

Сегодня, 6 мая, в Никольске состоялась церемония открытия памятных мемориальных досок выпускникам филиала Тотемского политехнического колледжа Горчакову Сергею Николаевичу и Замараеву Юрию Александровичу, погибшим в ходе специальной военной операции при исполнении воинского долга.

Как сообщил глава Никольского округа Вячеслав Панов на своей странице в ВКонтакте, мероприятие прошло по инициативе Тотемского политехнического колледжа города Никольска.

«Юрий и Сергей выполняя боевое задание, верные военной присяге, как герои, проявив стойкость и мужество, отдали свои жизни за безопасность нашей страны», - написал Вячеслав Панов.

Глава округа добавил, что невозможно передать словами ту боль и горечь потери земляков. Но люди будут помнить о героях которые навсегда вписаны в историю нашей Великой Родины.

Напомним, указом президента Российской Федерации Горчаков Сергей и Замараев Юрий награждены Орденом Мужества (посмертно).

Алена МАКАРОВА

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *