В Бабаеве продолжается строительство Детской школы искусств

Сегодня Бабаево посетил руководитель группы вологодских компаний «Термоизол», начавших строительство в нашем городе Детской школы, искусств Сергей Сорогин.

Сегодня Бабаево посетил руководитель группы вологодских компаний «Термоизол», начавших строительство в нашем городе Детской школы, искусств Сергей Сорогин. Прямо на строительной площадке представитель подрядчика встретился с временно исполняющим обязанности руководителя администрации района Николаем Пузенковым. 
- Мы уже полностью развернулись на этой площадке. Электроснабжение подали, водоснабжение сделано – все оперативно, за что отдельное спасибо местным властям. Непосредственное руководство строительством осуществляют два прораба. Техникой стройка обеспечена. До 28 июня контур стройплощадки будет полностью огорожен. Установлено видеонаблюдение, — комментирует ход работ Сергей Сорогин. – На месте организовали цех армирования. Сделали выборку грунта. Сегодня технадзору сдали полностью все отметки высотные. Проведены подготовительные работы, и с завтрашнего дня начинаем бетонирование. Инертные материалы – песок, щебень, цемент — возим из Череповца. Под «бетонку» планируем задействовать местное производство, что станет поддержкой для бабаевских предпринимателей. 
Стороны также обсудили ряд технических вопросов. Ход работ решено контролировать еженедельно по четвергам прямо на строительной площадке. 

 

По материалам газеты «Наша жизнь».

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *