В 2019 году медсанчасть «Северсталь» впервые принимает участие в конкурсе на соискание премии Правительства Российской Федерации в области качества.

По итогам заочной экспертизы отчета, представленного на конкурс, БУЗ ВО "Медсанчасть "Северсталь" получила высокий балл и была включена в состав конкурсантов, подлежащих обследованию на местах.

По итогам заочной экспертизы отчета, представленного на конкурс, БУЗ ВО "Медсанчасть "Северсталь" получила высокий балл и была включена в состав конкурсантов, подлежащих обследованию на местах. 24 июня главный врач Евгений Дрозд совместно с коллегами принял экспертов, которые в течение недели будут работать во всех подразделениях. Среди экспертов: Анна Коробова, кандидат экономических наук, ответственный за информационно-техническое развитие Префектуры Зеленограда, Игорь Казьмин, заместитель генерального директора ФГБУ «Национальный институт качества» Росздравнадзора, Вячеслав Паланто, политтехнолог, юрист, помощник Депутата Государственной Думы, Александра Гурьева, директор ООО "Статус-сервис" (г.Якутск), аудитор по общему аудиту. 
Отметим, что премии Правительства Российской Федерации в области качества присуждаются ежегодно на конкурсной основе организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

 

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *