Студенты Вологодской ГМХА приняли участие в III этапе Всероссийского конкурса Минсельхоза на лучшую научную работу

Академию на конкурсе представили студенты факультета ветеринарной медицины и биотехнологий и факультета агрономии и лесного хозяйства.

Академию на конкурсе представили студенты факультета ветеринарной медицины и биотехнологий и факультета агрономии и лесного хозяйства.

III этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Министерства сельского хозяйства РФ по номинации для студентов «Ветеринария» состоялся 22-23 мая на базе Московской государственной академия ветеринарной медицины и биотехнологии. На конкурсе нашу академию представляла Екатерина Пересторонина, студентка 4 курса факультета ветеринарной медицины и биотехнологий. Тема работы: «Влияние кортизола на коагуляционные и иммунологические показатели крови рыб», научный руководитель -   кандидат биологических наук доцент Любовь Фомина.

III этап Конкурса Минсельхоза по номинации для студентов «Садоводство» состоялся 27-29 мая на базе Кубанского государственного аграрного университета им. И.Т. Трубилина. Нашу академию представляла Карина Царева, студентка 2 курса факультета агрономии и лесного хозяйства. Тема работы: «Влияние способов размножения облепихи на качество посадочного материала», научный руководитель -  кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Елена Куликова.

Последние новости

Профилактика инфекций передающихся клещами

Клещи - мелкие паукообразные с телом кирпично-красного цвета, темно-коричневым щитком на спинке и удлиненным хоботком.

Здание медицинского колледжа ремонтируют в Великом Устюге

Фото: vologda-news.net Корпус капитально реставрируется впервые с 1971 года.

Может ли человек с ВИЧ стать мастером спорта?

Такой вот интересный вопрос прозвучал сегодня на тренинге в детском оздоровительном центре "Солнечный".

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *