Шлюпочный переход. Регата

       27 июня обучающиеся Велико-Устюгского филиала ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О.Макарова» вернулись из шлюпочного перехода Сыктывкар - Великий Устюг, который продлился 12 дней,

       27 июня обучающиеся Велико-Устюгского филиала ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О.Макарова» вернулись из шлюпочного перехода Сыктывкар - Великий Устюг, который продлился 12 дней, за это время на вёслах и под парусом они преодолели 420 км.

       29 июня на реке Сухона прошла регата - традиционные соревнования в гребле на шестивёсельных ялах. За победу боролись три экипажа обучающихся 2 курса во главе с командирами ялов Архиповым Сергеем Николаевичем, Евсевьевым Павлом Анатольевичем и Сизюхиным Сергеем Валериевичем. На Набережной, рядом с памятным знаком Петру I был дан старт этому зрелищному мероприятию. Экипажам предстояло пройти 1852 метра (одна морская миля), чтобы добраться до финиша. В упорной борьбе победу одержал ял 24 СВ группы под командованием Архипова Сергея Николаевича. Победителям был вручен переходящий кубок и сладкие призы всем участникам регаты. А обучающимся 23 СВ группы Адееву Никите и Малкову Евгению, особо отличившимся в шлюпочном переходе, были вручены памятные подарки от директора филиала.
        Участие в таких соревнованиях формирует у курсантов лидерские качества, волю к победе и умение работать в команде. Поздравляем победителей! Экипажам и командирам ялов троекратное: «Ура!!!»

 

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *