Школьников Вологды кормили котлетами с проволокой

Фото из интернета Мать девочки, обучающейся в школе №24 Вологды, опубликовала в сети шокирующую фотографию.

Фото из интернета

Мать девочки, обучающейся в школе №24 Вологды, опубликовала в сети шокирующую фотографию. На ней изображена котлета с проволокой. Снимок сделал ребенок во время школьного обеда. 

После того, как публикация подняла волну возмущения, к делу подключилась Прокуратура города. Совместно с сотрудниками регионального Роспотребнадзора они выехали в учебное заведение. Питание для детей данной школы поставляет «Центр социального питания».

Во время проверки было установлено, что в учреждении были нарушены правила хранения продукции. Более того, отсутствовала маркировка и не проводилась необходимая в таких случаях оценка готовых блюд. В адрес «Центра социального питания» было вынесено представление. В настоящее время оно находится на рассмотрении. 

Боженович Екатерина

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *