Сергей Беликов: «Получать стипендию Президента – большая честь»

Студент магистратуры 2 курса Института машиностроения, энергетики и транспорта ВоГУ Сергей Беликов удостоен стипендии Президента России.

Студент магистратуры 2 курса Института машиностроения, энергетики и транспорта ВоГУ Сергей Беликов удостоен стипендии Президента России.

Ежемесячные стипендии на 2019-2020 учебный год   были назначены на основании решения экспертной комиссии Вологодского государственного университета.

«Получать Президентскую стипендию – большая честь, - отметил Сергей Беликов. – И, безусловно,   каждый студент может быть поощрен такой наградой! Что для этого нужно делать? Как говорил американский инженер и предприниматель Нолан Бушнелл: «Самое важное – сделать хоть что-то для достижения успеха, и сделать это прямо сейчас…». Пожалуй, это отчасти и мой рецепт успеха. Однако его главным «ингредиентом»   являются люди, которые оказались рядом и поверили в успех задуманных проектов и идей. Хочу выразить особую благодарность   моей команде: научным руководителям Ольге Юрьевне Штрекерт и Александру Николаевичу Алюнову, друзьям, близким и родным людям. Без них ни одна награда просто не имела бы значения! На что я потрачу   стипендию? Конечно же, на еду и спортивные тренировки!».

Последние новости

Путин озвучил требования для прекращения боевых действий на Украине

Путин высказал условия, при которых могут быть прекращены боевые действия на Украине.

Глава Устюженского округа Игорь Петров ушел в отставку

Фото: glava_petrov Игорь Петров, глава Устюженского округа Вологодской области, покинул свой пост.

Осмыслить Андропова

Статья Председателя ЦС РУСО И.Н. Макарова. «В нём было человеческое величие».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *