Серебряными призерами военно-патриотической игры стали курсанты ВИПЭ ФСИН России

В соревнованиях приняли участие 20 молодежных команд из Вологды и Вологодской области.

В соревнованиях приняли участие 20 молодежных команд из Вологды и Вологодской области. В каждой по шесть человек. Участники состязаний прошли девять испытаний, потратив на каждое не более пяти минут.

Так, например, юноши и девушки преодолели водную переправу, прошли военный квест, продемонстрировали свои умения в русском многоборье, потушили «пожар», оказали медицинскую помощь товарищу и показали, насколько быстро они умеют разбирать и собирать автомат Калашникова и пистолет Макарова. В общей сложности каждая команда преодолела дистанцию длиной почти два с половиной километра.

По итогам прохождения всех этапов команда ведомственного института заняла второе место.

Добавим, что сотрудник и еще несколько курсантов ВИПЭ ФСИН России приняли активное участие в организации работы одной из площадок игры.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *