Наши - везде!

Кто? ИПиП ЧГУ на форуме по педагогическому образованию. Где? Казань. На базе Казанского (Приволжского) федерального университета состоялся  V Международный Форум по педагогическому образованию.

Кто?
ИПиП ЧГУ на форуме по педагогическому образованию.
Где?
Казань.  На базе Казанского (Приволжского) федерального университета состоялся   V Международный Форум по педагогическому образованию. Участие в Форуме приняли более 600 ученых из 75 зарубежных и 140 российских университетов. 

На фото:   участники форума.

Череповецкий государственный университет представляла доктор  педагогических  наук, профессор Иванова Наталия Витальевна, директор Института педагогики и психологии. На секции, модератором которой она являлась,   был представлен опыт Института педагогики и психологии опорного вуза по интеграции проектного обучения в образовательный процесс подготовки будущих педагогов. Плодотворное взаимодействие и общение специалистов ведущих вузов дает возможность знакомиться с лучшими образовательными практиками и формами работы, повышая качество высшего педагогического образования в стране.

 


Кто и где?
Заведующая кафедрой психологии, Марина Александровна Кудака , в прошедший понедельник приняла участие в панельной дискуссии в Общественной палате РФ . Дискуссия проводилась при общественном совете министерства науки и высшего образования.

На фото: заведующая кафедрой психологии, Марина Александровна Кудака.

Какие вопросы обсуждались?

Во время дискуссии обсуждались вопросы качества человеческого капитала РФ , вклада общественной палаты в вопросы интеграции власти, бизнеса, науки и высшего образования . Модератором дискуссии выступил Фадеев Валерий Александрович, председатель экспертного совета Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов, член центрального штаба — руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта.

Желаем дальнейших успехов нашим сотрудникам!  

 

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *