Национальный молодёжный патриотический конкурс «Моя гордость – Россия!»

Автономная некоммерческая организация «Межрегиональный центр по делам детей и молодёжи» (АНО РОСДЕТСВО) объявляет о проведении национального молодёжного патриотического конкурса «Моя гордость – Россия!».

Автономная некоммерческая организация «Межрегиональный центр по делам детей и молодёжи» (АНО РОСДЕТСВО) объявляет о проведении национального молодёжного патриотического конкурса «Моя гордость – Россия!».

Для участия в мероприятии приглашаются дети от 11 до 18 лет (включительно), которые могут предоставить свои конкурсные работы в различных форматах: «Фотография», «Рисунок», «Видеоролик», «Социальный плакат», «Сочинение», «Литературное творчество», «Журналистика».

Срок приёма заявок для участия в мероприятии – до 27.10.2019 г. (включительно).

Дополнительную информацию о порядке организации и проведении конкурса можно получить на официальном сайте организации www.rosdetstvo.com в разделе «Функции» → «Организация и проведение мероприятий» → «Конкурсные мероприятия для детей и молодёжи» → «Национальный молодёжный патриотический конкурс «Моя гордость – Россия!» → «Мероприятие 2019 года»,  а также у главного специалиста по взаимодействию с получателями услуг АНО «Межрегиональный центр по делам детей и молодёжи» (АНО РОСДЕТСВО) по телефону — 8 (391) 231-38-33, e-mail – [email protected]

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *