18.05.2023

НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Завершился VII региональный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЧЕМПИОНОВ!НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Завершился VII региональный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

Уже по доброй традиции в компетенции «Медицинский и социальный уход» весь пьедестал заняли студенты Череповецкого медицинского колледжа:

Золото – Арина Романенко

Серебро – Вероника Черкесова

Бронза – Анна Соловьёва.

Четвёртое место у Пальниковой Татьяны, представительницы Великоустюгского медицинского колледжа, пятое – у Савиновой Ксении, участницы из Вологодского областного медицинского колледжа.

Конкурсантам предстояло вспомнить все базовые знания, которые необходимы медицинскому работнику: измерение температуры, артериального давления, сатурации, внутримышечное введение лекарственного препарата, грамотное общение с пациентом, проведение манипуляций в стационаре и домашних условиях.

От всей души поздравляю участниц чемпионата и желаю никогда не останавливаться на достигнутом, постоянно повышать своё мастерство, при этом всегда внимательно и с душой относиться к своей профессиональной деятельности!

Искренне благодарю организаторов конкурса и экспертов за непростую работу и высокий уровень организации, наставников – за подготовку наших чемпионов, волонтёров и статистов – за оказанную помощь и поддержку!



ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ

Последние новости

В Волгоградской области готовятся истреблять саранчу в 8 районах

Регион даже объединился против саранчи с Казахстаном Специалисты каждый день наблюдают за созреванием саранчовых.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Мошенники изменили схему оформления займов с помощью «Госуслуг».

 Мошеннические схемы с использованием портала «Госуслуги» набирают обороты, и злоумышленники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *