Молодежь Молочного при Общественном совете Вологды будет представлять Егор Тарасенков

Начальник управления по воспитательной работе Вологодской ГМХА Егор Тарасенков вошел в состав комиссии по делам молодежи при Общественном Совете города Вологды.

Начальник управления по воспитательной работе Вологодской ГМХА Егор Тарасенков вошел в состав комиссии по делам молодежи при Общественном Совете города Вологды.

Вчера, 4 сентября, состоялась первая рабочая встреча членов комиссии, на которой был рассмотрен план работы на 2019-2020 годы и запланированы мероприятия, которые пройдут на территории Вологды уже в самое ближайшее время. Основная цель работы - обозначить наиболее проблемные вопросы, которые волнуют молодежь на конкретных территориях с целью дальнейшего их разрешения с помощью Администрации города Вологды.

«Я считаю, что мое участие в работе данной комиссии будет очень полезно как для студенчества Вологодской ГМХА, так и для молодежи всего Молочного. Ведь целевые группы для работы комиссии -   это и школьники, и студенты, и работающая молодежь. А учитывая, какой активный у нас ТОС на территории села, уверен, что все месте мы сможем решать вопросы, которые волнуют молодых людей» - отметил Егор Викторович.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *