Министр Ольга Васильева поддержала идею писать слово «ветеран» с большой буквы

Фото из интернета Министр просвещения РФ Ольга Васильева в Твери встречалась с представителями городских советов старшеклассников школ.

Фото из интернета

Министр просвещения РФ Ольга Васильева в Твери встречалась с представителями городских советов старшеклассников школ. Один из ребят предложил в словосочетании «Ветеран Великой Отечественной войны» закрепить написание слова «ветеран» с заглавной буквы законодательно.

 

Васильевой идея понравилась. Она сказала, что такому «хорошему начинанию» нужно «дать дальнейший ход», пишут «Известия». 

Елена Иванова

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *