Лидеры PRO ЧГУ: директор фонда «Дорога к дому» Екатерина Фрыгина

Сегодня героем рубрики «Лидеры PRO ЧГУ» становится Екатерина Николаевна Фрыгина, директор Благотворительного фонда «Дорога к дому»: «Университет – один из наших стратегических партнеров.

Сегодня героем рубрики «Лидеры PRO ЧГУ» становится Екатерина Николаевна Фрыгина, директор Благотворительного фонда «Дорога к дому»:

«Университет – один из наших стратегических партнеров. Представители вуза вовлечены в реализацию проекта уже не первый год. Дмитрий Владимирович Афанасьев и Алена Леонидовна Смыслова являются членами Наблюдательного совета, вносят свои предложения по организации мероприятий проекта.

В 2019-2020 учебном году планируется привлечение преподавателей университета для проведения интенсивных занятий на неделе профессионального погружения учащихся разных школ города. Представители Череповецкого государственного университета – главные эксперты конкурсных работ ребят. Преподаватели-психологи будут участвовать в организации тренингов. Уверена, что работа в таком партнерстве станет в новом учебном году еще насыщеннее. Ведь подросткам так важно увидеть свои возможности и поверить в реализацию своих идей!»

 

ДРУГИЕ МНЕНИЯ ЛИДЕРОВ ПРО ЧГУ СМОТРИ  ЗДЕСЬ

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *