17.03.2023

Комплексные учения проходят у выпускников ВИПЭ ФСИН России

В соответствии с учебным планом будущие выпускники ВИПЭ ФСИН России участвуют в комплексных учениях.

В соответствии с учебным планом будущие выпускники ВИПЭ ФСИН России участвуют в комплексных учениях. В мероприятии задействованы: профессорско-преподавательский состав, курсанты юридического и психологического факультетов, а также сотрудники УФСИН России и Росгвардии по Вологодской области, УФСИН России по Архангельской области.

На этой неделе учения проходили на юридическом факультете. Обучающиеся по специальности Правоохранительная деятельность выступили в качестве сотрудников исправительной колонии и в игровой форме провели мероприятия режимного и воспитательного характера. Кроме того, в течение недели участники отрабатывали взаимодействие служб и подразделений пенитенциарного учреждения, в том числе при возникновении чрезвычайных обстоятельств.

Кроме того, на загородной учебной базе ведомственного института и прилегающей к ней территории обучающиеся отработали действия по различным вводным.

Добавим, что подобные учения также пройдут курсанты выпускного курса психологического факультета и обучающиеся юридического факультета по направлению подготовки Юриспруденция.

Последние новости

В Волгоградской области готовятся истреблять саранчу в 8 районах

Регион даже объединился против саранчи с Казахстаном Специалисты каждый день наблюдают за созреванием саранчовых.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Мошенники изменили схему оформления займов с помощью «Госуслуг».

 Мошеннические схемы с использованием портала «Госуслуги» набирают обороты, и злоумышленники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *