Классный час

06 октября 2022 года состоялся классный час для обучающихся 1 и 2 курса специальности «Судовождение» Велико-Устюгского филиала ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О.

06 октября 2022 года состоялся классный час для обучающихся 1 и 2 курса специальности «Судовождение» Велико-Устюгского филиала ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова», проведена профилактическая беседа на тему: «Правила поведения в случае вооруженного нападения», с участием начальника Федерального государственного казенного учреждения «Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Вологодской области» подполковник полиции Сергей Александрович Шушков.


В ходе проведения беседы Сергей Александрович, рассказал обучающимся как действовать при обнаружении постороннего подозрительного предмета, а именно: категорически запрещается трогать, вскрывать, передвигать или предпринимать какие-либо иные действия с обнаруженным предметом, не рекомендуется использовать мобильные телефоны и другие средства радиосвязи вблизи такого предмета, необходимо немедленно сообщить об обнаружении подозрительного предмета в полицию или иные компетентные органы.
При вооруженном нападении, не нужно вступать в конфликт с вооружённым преступником и пытаться его обезвредить. Главная задача - спасти жизнь. Не допускать паники, истерики и спешки.
А так же Сергей Александрович, рассказал как нужно вести себя при нападении преступника с ножом.
Помните, от умения быстро и правильно оценить обстановку, будет зависеть не только ваша жизнь, но и жизнь окружающих вас людей (родственников, друзей и знакомых).

 

Последние новости

Путин озвучил требования для прекращения боевых действий на Украине

Путин высказал условия, при которых могут быть прекращены боевые действия на Украине.

Глава Устюженского округа Игорь Петров ушел в отставку

Фото: glava_petrov Игорь Петров, глава Устюженского округа Вологодской области, покинул свой пост.

Осмыслить Андропова

Статья Председателя ЦС РУСО И.Н. Макарова. «В нём было человеческое величие».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *