11.11.2023

Епархиальный Отдел образования и катехизации провел методический семинар для педагогов «Анести: особенности преподавания Основ православия на приходах и на уроках ОПК» 

Преподаватели пообщались  с автором и руководителем научно-методического проекта «Анести» — Дмитрием Александровичем  Бежевцем — кандидатом педагогических наук,

Преподаватели пообщались  с автором и руководителем научно-методического проекта «Анести» — Дмитрием Александровичем  Бежевцем — кандидатом педагогических наук, выпускником богословской программы «Теология» Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета. В настоящий момент автор работает учителем православной культуры и заместителем директора МБОУ «Шаховская СОШ №1» Московской области. Встреча прошла в онлайн-формате.   Дмитрий Александрович рассказал об авторской методике занятий с детьми, провёл мастер-класс для преподавателей с использованием учебных пособий. Участники семинара пообщались в тёплой дружеской атмосфере, узнали о комплексном подходе , который использует автор при разработке пособий.   После семинара в тесном кругу за чаепитием обменялись впечатлениями и обсудили интересные разработки, сделанные нашими вологодскими педагогами. Это станет темой следующей встречи.   

Последние новости

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 17-летнего подростка в ДТП

Фото: СУ СК России по Вологодской области Напомним, трагедия произошла 12 апреля на автодороге Тотьма – Усть - Еденьга.

Вологодские росгвардейцы  за неделю выявили более 20 нарушений в сфере оборота оружия

Сотрудниками Управления Росгвардии по Вологодской области за неделю проведено 156 проверок обеспечения сохранности оружия и патронов у граждан, в ходе которых выявлено 21 административное правонарушение,

Выбираем профессию в школе

Георгий Филимонов анонсировал новый губернаторский проект В Белоручейской средней общеобразовательной школе создан профильный класс с дополнительным образованием по лесному хозяйству.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *