Более 70 национальных проектов по всей России реализовала вологодская компания
18.11.2022

Более 70 национальных проектов по всей России реализовала вологодская компания

Более 30 школ новостроек, 25 детских садов, 15 домов культуры, 21 спортивный центр и более 10 библиотек по всей стране оснащены при помощи компании ООО «Национальные проекты».

Более 30 школ новостроек, 25 детских садов, 15 домов культуры, 21 спортивный центр и более 10 библиотек по всей стране оснащены при помощи компании ООО «Национальные проекты».

Только на Вологодчине они работали с такими масштабными проектами, как:

- Средняя общеобразовательная школа № 26 на 1000 мест г. Вологда;

- Центр одаренных детей «Импульс»;

- Физкультурно-оздоровительный комплекс «Витязь»;

- Кванториум в Череповце;

- Медиацентр в средней общеобразовательной школе № 17 в Череповце;

- АРТ- мастерская «Бриз» кадетской школы «Корабелы Прионежья» в Вытегре;

- Устюженский дом социального обслуживания и ряд других.

Кроме того, уже второй год подряд компания собирает наборы первоклассника в рамках губернаторского проекта «В первый раз в первый класс!». За это время красные папки со всеми необходимыми товарами для учебы и творчества получили свыше 30 тысяч вологодских первоклассников.

«При реализации национального проекта самое главное – качество работы и соблюдение сроков. При работе с тендерами часто возникает проблема у Заказчика с оформлением документации и другими вопросами технического и юридического характера, которая может серьезно повлиять на срок исполнения работ, - рассказала директор Анастасия Соколова. – Поэтому мы сопровождаем своих Заказчиков с момента создания проекта объекта, консультируем по подбору современного оборудования, его поставке и монтажу, предоставляем консультационные и юридические услуги по описанию технических характеристик для закупочных процедур в рамках 44 федерального закона. И всегда успеваем точно в отведенный срок».

В настоящее время компания «Национальные проекты» имеет два подразделения - «НацПро Поморье» в Архангельске и «НацПро Северо-запад» в Череповце. За два года с нуля нарастили оборот до миллиарда рублей в год и увеличили штат сотрудников почти в 6 раз.

Сейчас компания одновременно работает в нескольких национальных проектах по всей России и планирует принять участие в оснащении образовательных учреждений на вновь присоединенных территориях, а также в городе побратиме Алчевске.

Последние новости

В Вологде снимали сюжет для авторской программы на телеканале «Моя Планета»

О том, что в Вологде проходили съемки сюжета для авторской программы  «Один день в городе с Зоей Бербер», который выходит на телеканале «Моя Планета».

В Череповце в честь Дня матери наградили многодетных мам

Праздник прошел сегодня в ДК «Строитель». Главными героинями вечера стали многодетные матери.

Новые трамвайные вагоны для Череповца собирают в Твери

Производственная площадка здесь прошла полную модернизацию в 2019 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *