06.12.2023

Актуальные проблемы развития лесного комплекса обсудили в ВоГУ

Международная научно-техническая конференция по традиции проводится в Вологде в преддверии Международного лесного форума и выставки «Российский лес».

Международная научно-техническая конференция по традиции проводится в Вологде в преддверии Международного лесного форума и выставки «Российский лес». 

Одной из площадок проведения конференции стал Вологодский госуниверситет. Здесь работали три секции:

«Экономика и устойчивое управление лесными ресурсами, интродукция древесных растений, городское и лесопарковое хозяйство» «Экологический мониторинг: проблемы и пути решения» «Технологии лесозаготовки и деревообработки, оборудование лесного комплекса и транспорт леса»

Ученые из Вологды, Санкт-Петербурга, Воронежа, Ухты, Архангельска и других городов России выступили с докладами об управлении лесной отраслью в условиях санкций, возможностях использования древесины после лесных пожаров, роли лесных планов при организации лесного хозяйства. Также в конференции участвовали представители Казахстана. Они рассказали о состоянии лесной отрасли у себя в стране.

Последние новости

Лидер донорского движения.

Соглашение о сотрудничестве в сфере донорства крови на 2024 год подписано руководителями АО «Вологодский оптико-механический завод» и станции переливания крови.

Волгоградцы продолжают заболевать гриппом и вирусами

Роспотребнадзор рассказал об уровне заболеваемости в Волгоградской области Эдуард Пальгунов У волгоградцев продолжают диагностировать грипп Фото:

В Вологодской области вынесен приговор по уголовному делу о получении бывшим руководителем областного онкологического диспансера взятки в особо крупном размере

Вологодский городской суд Вологодской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного врача БУЗ ВО «Вологодский областной онкологический диспансер».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *