06.11.2023

Юные танцоры из Вологды покорили жюри международного конкурса в Санкт-Петербурге

Четыре диплома лауреата первой степени и Специальный диплом вручили участникам образцового детского коллектива студии танца «Фантазия» на Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «На берегах Невы



Четыре диплома лауреата первой степени и Специальный диплом вручили участникам образцового детского коллектива студии танца «Фантазия» на Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «На берегах Невы»

Фестиваль проходил с 1 по 3 ноября в Санкт-Петербурге. Вологду на нём представили участники образцового детского коллектива студии танца «Фантазия» «Детской школы искусств «Пируэт». Всего в конкурсе приняли участие более 47 коллективов стран СНГ и России. Жюри оценило 700 номеров:

1 ноября — вокальные ансамбли и солисты,

2 ноября — хореографические коллективы,

3 ноября — театры.

Студия танца «Фантазия» постоянный участник региональных, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов. В Санкт-Петербурге, «На берегах Невы, талантливые юные артисты завоевали четыре диплома Лауреата первой степени и Специальный диплом — приглашение на участие в следующем конкурсе. Ребята также выступили в масштабном заключительном гала-концерте фестиваля.

Последние новости

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 17-летнего подростка в ДТП

Фото: СУ СК России по Вологодской области Напомним, трагедия произошла 12 апреля на автодороге Тотьма – Усть - Еденьга.

Вологодские росгвардейцы  за неделю выявили более 20 нарушений в сфере оборота оружия

Сотрудниками Управления Росгвардии по Вологодской области за неделю проведено 156 проверок обеспечения сохранности оружия и патронов у граждан, в ходе которых выявлено 21 административное правонарушение,

Выбираем профессию в школе

Георгий Филимонов анонсировал новый губернаторский проект В Белоручейской средней общеобразовательной школе создан профильный класс с дополнительным образованием по лесному хозяйству.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *