Вязаные изделия мастерицы Светланы Фёдоровой покажет белозерский Музей этнографии

Выставка «Мое зимнее задильё» откроется 17 февраля в белозерском Музее этнографии.

Выставка «Мое зимнее задильё» откроется 17 февраля в белозерском Музее этнографии. Посетители увидят изделия мастерицы Светланы Фёдоровой, выполненные в технике вязания крючком.

Шали, пледы, снуды поражают изумительным сочетанием цветов и оттенков. Светлана Анатольевна – влюбленный в рукоделие человек. « Люблю вязать, и становится неважным, что вяжешь, и насколько рутинна эта работа. Мне страшно представить, что когда-то это может наскучить », – говорит мастерица. Светлана Фёдорова также любит фотографировать, занимается поэтическим творчеством.

Открытие выставки начнется в 14:30 (Белозерск, Советский Вал, 1).

Белозерский областной краеведческий музей

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *