17.03.2023

Вопросы подготовки новогоднего путешествия Российского Деда Мороза по странам ближнего и дальнего зарубежья в 2023 году обсудили в Москве

При личной поддержке Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, а также Россотрудничества и его представительств в зарубежных странах проект, реализуемый Правительством Вологодской области,

При личной поддержке Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, а также Россотрудничества и его представительств в зарубежных странах проект, реализуемый Правительством Вологодской области, переведен в ежегодный формат.
Готовность к продолжению совместной организационной работы подтверждена в рамках встречи руководителя Администрации Губернатора Правительства области Инны Синягиной с руководителем Управления общественной дипломатии Россотрудничества Екатериной Торубаровой.
«В 2022 году в условиях непростой внешнеполитической ситуации Дед Мороз смог посетить Русские дома в шести странах. Участниками мероприятий тогда стали порядка 10 тысяч человек из числа соотечественников, проживающих за рубежом, - отметила Инна Синягина,- На текущий момент мы говорим о расширении географии путешествия, ведь в условиях беспрецедентной мировой напряженности как никогда важно заявлять о нашем сказочном волшебнике как о символе мира и добра, готовом не только поддерживать тех, кто в этом действительно нуждается, но и продвигать русский язык и русскую культуру в ближнем и дальнем зарубежье».

Последние новости

В Волгоградской области готовятся истреблять саранчу в 8 районах

Регион даже объединился против саранчи с Казахстаном Специалисты каждый день наблюдают за созреванием саранчовых.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Мошенники изменили схему оформления займов с помощью «Госуслуг».

 Мошеннические схемы с использованием портала «Госуслуги» набирают обороты, и злоумышленники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *