Вологжан приглашают написать Всероссийский военно-патриотический диктант

Всероссийский военно-патриотический диктант впервые пройдет в нашей стране 15 ноября.

Всероссийский военно-патриотический диктант впервые пройдет в нашей стране 15 ноября. Он организован учебно-методическим центром «Авангард» при поддержке Российского общества «Знание».

Основной целью диктанта является расширение и углубление знаний о военной истории России, о великих русских полководцах и победоносных сражениях, о славе российского оружия и доблести русского воина, а также воспитание патриотизма среди молодежи.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на онлайн-платформе проекта  diktant.znanierussia.ru . Также будут открыты очные площадки написания – в Вологде это студия общества «Знание», расположенная в здании библиотеки Вологодского государственного университета (Вологда, ул. Галкинская, 1). За 60 минут участникам необходимо ответить на 60 вопросов.

К написанию диктанта допускаются все желающие старше 14 лет. Планируется, что в акции примут участие более 100 тысяч человек. Ведущими диктанта станут герои России.

Задания подготовлены специалистами учебно-методического центра военно-патриотического воспитания «Авангард», они прошли экспертизу в профильных департаментах Министерства образования РФ и Министерства обороны РФ. Ответы участников будут проверены автоматизированной системой и результаты предоставлены сразу по окончании тестирования.

Военно-патриотический диктант пройдет в рамках масштабного просветительского проекта «Знание о героях», организованного Российским обществом «Знание».



Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

В России зарегистрированы случаи лихорадки Западного Нила

Фото Вологда-Поиск В этом году в России зафиксированы единичные случаи заболевания лихорадкой Западного Нила, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Такая ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Людей просят от нее отказаться В мире здорового питания есть немало сюрпризов и противоречий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *