В Вологде на этой неделе стартуют съемки криминального детектива

Несколько серий детектива "Великолепная пятерка" будут сняты в Вологде. Съемки стартуют 4 ноября: их проводит Пятый канал и компания "Триикс медиа".

Несколько серий детектива "Великолепная пятерка" будут сняты в Вологде. Съемки стартуют 4 ноября: их проводит Пятый канал и компания "Триикс медиа".

Как пишет портал "Вологда.рф", в кадр должны попасть основные достопримечательности областной столицы: драмтеатр, памятник фонарю, скамейка желаний, парки и скверы. Отдельные сцены будут снимать у ж/д вокзала, на Каменном и Красном мостах, а также у церкви Покрова на Козлене. На телеэкраны "вологодские" серии выйдут уже в 2023 году.

Добавим, что сериал "Великолепная Пятерка" выходит на Пятом канале с 2019 года. Он повествует о буднях оперов "убойного" отдела Петровского РОВД Санкт-Петербурга, в котором служит пять человек. Пять разных характеров удалось сплотить командиру - подполковнику Андрею Голованову - человеку с хорошим чувством юмора и богатым прошлым. 

Добавим, что на 5 ноября проходит добор статистов: нужны мужчины и женщины 25-45 лет на роли экскурсантов, а также двое мужчин 30-40 лет на роли сотрудников сада. Кроме того, приглашаются желающие на роли прохожих. За более подробной информацией можно обратиться в сообщения группы .

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Поисковые операции в Вытегре продолжаются

Спасатели ищут двух пропавших пенсионеров в лесах региона.

Трагедия на водах Вологодской области: следствие продолжается

Расследование уголовного дела о гибели женщины и её внучки в результате лодочной катастрофы продолжается.

Георгий Филимонов вошел в состав Государственного совета России

Президент России назначил временно исполняющих обязанности глав девяти регионов в Госсовет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *